Ошибкой было отвечать

Ошибкой было отвечать
На всё согласьем.
Трещала тонкая свеча,
Летело платье.

И простыни цветной отрез
Был мягче фетра.
И шёлк прикрытых занавес
Качало ветром.

Лианы рук касались плеч,
Сливались тени
В ночь наших Лун, в миг наших встреч
И откровений...


Рецензии