Предзимье

Уважаемые читатели, приглашаю Вас посмотреть подражание Елене Капельке ("Предзимье"). Название - "Предзимье". Поскольку в нём использовано музыкальное сопровождение и две большие иллюстрации, то здесь разместить его попросту невозможно. Поэтому приглашаю пройти по ссылочке в комментарии. Если вдруг не будет работать звук, то нужно просто перезагрузить страничку по-новой.


Рецензии
Замечательно, трогательно, музыка прекрасная. Очень понравилось.

Раиса Манухина   04.04.2021 15:12   Заявить о нарушении
Здравствуй, Раечка. Спасибо за отклик и за высокую оценку.

Граф О Quot Ман   05.04.2021 22:40   Заявить о нарушении