андер саунд

я не знаю как мне быть,
как тебя мой друг простить.
я не знаю
     я не знаю   
 я не знаю,
  как мне быть.
мы с тобой были как вода,
но теперь
стали поодаль.
между нами провода.
они скрылись подо льдом.
ты не пишешь, не звонишь.
и скажи ты помнишь когда мы сидели?
дни недели пролетели.
скоро счёт пойдёт уж на года.
за окном дуют метели.
знаешь, я так хотела
видеть взгляд твой.
видеть, слышать.


Рецензии