Для всех...

Хочу для всех спокойной ночи ,
С душою нежно пожелать , 
Душа приятное бормочет ,
И предлагает сладко спать ...
Спокойной ,доброй , тихой ,тихой
Усните будто малыши ...
 Добро заснет , заснет и лихо ,
И на болоте камыши ...
Подушка рядом , одеяло ,
Или пуховый теплый  плед ...
Ну спите , ночь вас ждать устала ,
Ну вот...погас в квартире свет


Рецензии
Слаще сна ничего на свете нет.
Хорошее пожелание для всех.

Валентина Гальцова   21.04.2021 15:36     Заявить о нарушении