БПЛА

Бесплотный летательный аппарат
Парит над моей непростой страной.
Он укрывает мой солнечный град,
И правду нашу весной.
Бесплотный летательный аппарат
Роняет на землю жемчужный свет
И разгоняет постыдный смрад,
Чтоб жил в полях горицвет.
Бесплотный летательный аппарат
Питает дух, мечты и коров.
Он соткан из тихих молитв и баллад, -
Честной Богородицы светлый плат.
Имя ему – Покров.

04.12.21


Рецензии