Идёшь походкою не спешной

Идёшь походкою не спешной,
Перебирая каблучки.
В глазах заметная загадка,
Приятной искоркой внутри.

Помада чувственным сияньем,
Желанной жаждою горит.
И откровенное признанье,
Ещё о многом говорит.

Костюмчик чутким проявленьем,
Блузка заманчиво манит.
Чуть виден шелк для искушенья,
Да аромат ещё дразнит.

Короткой юбочкой вниманье,
В обтяжку бедра проявив.
И ножки стройным изваяньем,
Колготы блеском соблазнив.

А туфли лодочки воззваньем,
На шпильках делают звезду.
Всей высотою восхищенье,
Как сказка нежностью любви.

Вы та искра - что искушенье,
Мечтою сладкой красоты.
И этот образ вдохновенье,
Как ангел райской теплоты.
              Александр.


Рецензии