Шептание роз

РОЗЫ ЛЮБВИ.
Лунный свет ,и небеса
Розы ,нежные дарили,
Сладать запах аромат,
О любви, нам говорили,

Из букета, нежных роз,
Я сплела ,косу на счастье,
Сладкая любовь из грез
Нежность, нашей, с тобой страсти.

Твой букет, из сладких роз.
Недосказанные фразы,
Очарованна до слез,
И исполню все указы.

Все веления судьбы,
И шептанием роз ,в разлуке.
Я СКАЖУ ТЕБЕ ЛЮБЛЮ
И СОГРЕЮ ТВОИ РУКИ.

ВСЕМ ДЫХАНИЕМ ЛУНЫ,
Я ДУШОЙ ТЕБЯ СОГРЕЮ.
ТВОЙ БУКЕТ ИЗ, РОЗ МЕЧТЫ,
СЛАДОСТРАСТЬЕМ ГЛАДИТ ДУШУ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ.
ДО ВЕЛИКОЙ ,ВЫСШЕЙ ФРАЗЫ,
НАС СОЕДИНИЛ, ГОСПОДЬ
НЕ ЛЕГКО ,НО КАК ТО СРАЗУ.

И БИЕНИЕ СЕРДЕЦ
В ТРЕПЕТНОМ ТАНЦУЮТ ВАЛЬСЕ,
РОЗЫ НЕЖНО НА ОКНЕ,
ОБНИМАЮТ ,МОИ ПАЛЬЦЫ.

ВСЕМ ДЫХАНИЕМ ЛУНЫ,
Я ДУШОЙ ,ТЕБЯ СОГРЕЮ,
ЭТИ НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ,
ОБЕРЕГ СУДЬБЫ НАМ ВЕРНЫЙ.

РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА 04.04 2021 ВРЕМЯ 01.41


Рецензии