Я здесь

Я здесь,
В тепле весеннего луча,
Дающий жизнь,
Заботливо и нежно,
И воды рек,
И океан безбрежный,
Взывают мне,
Загадочно шепча.

Я здесь,
Лечу весенним ветерком,
Во всей красе,
И славе мирозданья,
Где все исполнено
И дышит осознаньем,
Меня,
И я любому здесь знаком.

Я там,
Где процветает доброта,
Забыта ложь,
И нет подмены чувствам,
Описан словом,
И воспет искусством,
Я сложен,
Как святая простота.

Я рядом,
В тишине, в родном дыханье,
Кого любить
Ты волен отреченно,
Живу я в сердце,
Искренне влюблённом,
Я есть любовь!
Любить моё желанье!


Рецензии