Молитва котика

О, Господи, властитель правый,
Молюсь тебе не для забавы.
Ты всех создал – котов, людей,
Мышей и даже лебедей.

Ты все, оттуда, сверху видишь,
Котенка, знаю, не обидишь.
Пошлешь и пищи, и воды,
От всяческой спасешь беды.

И я, никчемное созданье,
К тебе, о светоч мирозданья.
С молитвой обращаюсь вновь,
И мне нужна твоя любовь.

Мы все живем на этом свете,
Котята тоже твои дети.
И в суете текущей дня,
Прошу, ты помни про меня.

Прости мне мелкие проказы,
Избавь от хвори и заразы.
Хозяину здоровья дай,
И про меня не забывай.


Рецензии