Весенний выход

Поход на природу все грани стирает…
Здесь я как частица безмолвной глуши.
Мне так хорошо и покой накрывает
Волной... По всем клеткам... Уютом души…

Нет слов, и от этого легче на сердце.
Березы и сосны мне радуют глаз.
Я чую, как царство весеннее крепнет...
Нет мыслей, я просто в моменте сейчас...

И хмурое небо, как часть этой сцены,
Весьма атмосферно вписалось в коллаж.
И тающий снег – символ зимнего «тлена»,
Дарует надежду на новый пейзаж.

Я знаю, что готика зимне-весенней
Войны вновь отступит, и будет тепло!
Дождемся и майских дождей неизменных,
Пахучей черемухи, ярких цветов!
/©АСА. 22.03.2021/


Рецензии