Жостовская роспись подносы 19

Подготовить белку просто
любит масло кисть с нее
и мазок той кистью тонкий
и бликовка как живье

Розы пишутся с любовью
день за днем мазок к мазку
затенили прописали
и попали в сказку.


Мы любим жостово, и любим его писать,
распишем вам любую гладкую поверхность
тел. 8 903 688 62 11


Рецензии