14. Испытываю блаженство рая! 7

Ночь, на небе звезды, как свечи зажглись,
Они отражаются в твоих глазах…
И не случайно наши души сошлись,
Волшебство любви – решил за нас Аллах!

От страсти сгораю, внутри вулкан кипит,
Пульсом сердца импульс любви излучаю,
Душа, обретая крылья к тебе летит –
Испытываю блаженство рая с тобою!


Рецензии