На мосту

Мост. Дождь. В душе пустота.
Ты идёшь и идёшь...
Но зачем? И куда?

Машины. Люди. Сердце кричит.
Продолжаешь идти...
В горле ком. Ты молчишь.

Шум. Звук сирены. Мысли далеко.
- Постой! Скажи, кто ты?
- Я?.. Похоже, никто.


Рецензии