посмотрел и оробел

Во вторник, на этой неделе, завершилась война с Богдановым в элитном посёлке завершилась успешно,за 9 ть часов и 30ть лет. Он водил за нос и скопил оружия на армию. Рядом Москва и все родные,покровители большие...
...
Блогер с поддельными правами и 5- ю стами нарушениями,на Садовом кольце, на встречке сбил четыре автомобиля и Мария Артёмова раздроблены на части
Эдвардом Биллом...
...
Как не красиво ведут себя ... дорожные камеры на честных водителей власти направили и умеют брать с них...
а сколько надо, чтобы кормилось пастухов стадо ?
Что говорят правильно и много а толку мало на дорогах и в больших кирпичных зданиях осаду держит один воин...
...
Одна программа Е Киселёва - вести недели,даёт сделать вывод - бардак виден во всём и власть безсильна,-пока, взять "быка" за рога, с овечек легче шкуры драть...
Ать два - левой, ать два - правой ...
Управлять пора настала всем по правилам.?!?
(Немного посмотрел и оробел)


Рецензии