Страсть

rubtsova_svetlana

_
СТИХ!!! СТРАСТЬ!!!
Любимый,я тобой сгорая
Как роза ,алая весной в саду,
Люблю ,так нежно повторяю,
И обнимаю ,и одним тобой дышу.

Любимый,ты ведь это знаешь,?
Любимый,верно , верю только мой,?
Себя горячей, страсти отдавая,
Любимый, и родной в душе со мой.!!!!!!

И небо,плачет ,и тихонечко рыдает
Целуя голову ,дождинками мою.
Тобой живу ,тобой дышу ,мечтаю,
И одного тебя ,как раньше преданно люблю.


Рецензии