***

(из ранних)

А погода уже не та,
Что стояла в начале лета.
Утром – частые холода
И от солнца днём мало света.

А погода уже не та,
Что природой дана для лета…
Неужели, любовь ушла,
Всё оставила без ответа…

1986-1990 г.г.


Рецензии