Сестрёнке Оксане

Дорогая ты моя сестрёнка,
Подрастают дети у тебя,
Выросла из милого котёнка,
Вспоминаю душу теребя.

Как с тобою бегали по крышам,
И гоняли сизых голубей,
На деревья лазили повыше,
А потом мы стали повзрослей...

Вечером гуляли по аллее,
Пили мы шампанское с горла,
Стали к тому времени моднее,
Сок девичий ты уж набрала.

Безмятежны были те денёчки,
Мы гуляли ночи на пролёт,
Жареные семечки в кулёчке,
Красоты и юности полёт.

А сейчас живём мы в разных странах,
Есть у нас и семьи и дома,
Ты на Кипре ходишь в сарафанах,
А у нас тут ранняя весна.

Не смотря на эти расстояния,
Мы душой и сердцем так близки,
Принимай от брата пожелания,
И вот те, на фото васельки.

Будь всегда здоровьем ты объята,
И любви пусть будет через край,
Вырастали чтоб твои котята,
Ты ж для них и мира созидай.

Крепостью добра я обнимаю,
Пусть не оскуднеет ваш бюджет,
С днём рождения поздравляю,
От семьи от нашей всей привет!


Рецензии