На Любовь, на тепло, и на бис

Стало жарко ей от грубияна.
И решила остыть она
У заснеженного фонтана.
А уж если точней быть, на.

Тормози, грубияшка, короче,
Ты рисовщик лишь, но не Бог.
А она сама - что захочет
Нарисует, как Поль Ван Гог.

Ты не бык, а она не корова.
Ей не нужен мстительный вздор.
Ясен день, что поможет снова
Ей Небесный Тореадор.

Не зовите защитников меньших
Наших братьев. Ведь Он пацифист.
Тот - кто делает щедрыми женщин
На Любовь, на тепло, и на бис



*


Фото-иллюстрация авторская.
Спасибо Полю Гогену за картину "Когда свадьба?",
которая является самой дорогой картиной из закрытых продаж (300 млн. долларов)
В открытых продажах она занимает 2-ое место после картины "Спаситель мира",
приписываемой Леонардо да Винчи (450 млн долларов)


Рецензии