***

(из ранних)

Вы представьте на мгновенье
Небольшое представленье:
Пляшут куклы и танцуют
Злую польку «Карабас» –
Арлекин и Буратино,
Артемон, Пьеро с Мальвиной…
Чем закончится спектакль –
Неизвестно и для нас.

1981-1992 г.г.


Рецензии