Половинка

Даже если погода холодная-
Твою душу согрею теплом.
А когда обжигать будет жаром-
Остужу тебя нежной рукой.

Если я замерзать буду в стужу-
Ты согреешь любовью своей.
Каждому в жизни нужен
Тот, кто будет половинкой твоей.

Как мало для счастья надо-
Родной и любимый рядом,
С понимающим нежным взглядом,
Человек единственный,как награда.


Рецензии