Чума

Серый снег, чёрный дым
Клубом струится из труб.
Город во тьме, кислород на нуле.
Хочется спать, нечем дышать...
Всё, потому что чума,
В городе солнца - чума,
В городе жить нельзя,
Это грязный город.

Грязь переполнила чистую реку,
Ту что до моря плыла,
Люди выходят на улицы города,
Так больше жить нельзя!
Всё, потому что чума,
В городе солнца - чума,
В городе жить нельзя,
Это грязный город.

Люди спасаются в масках защитных,
Кто-то погиб, не ищи!
Страшное время для города солнца,
Который уже не спасти.
Всё, потому что чума,
В городе солнца - чума,
В городе жить нельзя,
Это грязный город.
В. Дождь
1993г.
(Начало)
«КРАСНЫЙ ЛИСТОЧЕК»


Рецензии