Талант

Талант не купишь, это несомненно,
Не с каждым муза дружит откровенно.
Порою трудно подобрать слова,
Когда другим забита голова.
Лишь иногда, как чудное виденье,
Приходит на минутку вдохновенье.
И льется плавно за строкой строка,
Переплетаясь с дымом табака.

И пусть твердят, что деньги все решают,
Талант купить они не помогают.


Рецензии