Если бы у счастья было имя...

К счастью длинная дорога,
На развилке повернув,
Я брела, но не к тому порогу,
С счастьем проиграв войну.

Мне не нужно опыта чужого.
Мой - счастливей делает меня.
Пусть ошибок в жизни было много,
Но до счастья я не голодна.

И сказать «спасибо» зимам
Прошлым искренне хочу.
Я сумела пройти мимо
Всех, кому не по плечу.

Если бы у счастья было имя,
Я б смогла назвать его твоим..
Я с тобой теперь неуязвима.
Ты со мной непобедим.


Рецензии