Выход вне

Первоиздание истомы,
Навел тумана лоск и шик,
Прорывистые свисты грома
Скучающий передовик.
Старанья к черту!
Голос правды
Издал указ крушить теней:
Дань безобразию контрактов,
Шлак предпоследних чертежей.
Искра
Игра
Исканье красок,
Существенный неполный мир
Нашел творца
Для антуража
Своих божественных придир.

Посланье птицей,
Пылью, сором,
Тенями дум, огнем очей-
Посланья перед каждым взором
Сорвется вздох-
Посланья след...
Как тривиально
Ждать посланья
Я отменяю данный нонсонс
Придумать мир вне поминанья
На сон отосланных икон.
Сознание - игра - сознанье
Буря эмоций, коих нет
Вне восприятья так прекрасно
В глубин таинственных монад
Прокрасться чувственным желаньем,
Вдохнуть, перенести пожар
Переосмыслить, пережить-
Не видеть тайны больше
Открыть в миру таких как мы
Всплеск впечатлений не хороших,
Не злых, не полных, не пустых,
А по отчаянью прекрасных...
Таких!
В каких весь мир безлик
И думы о таких бесстрасны.


Рецензии