я подарю тебе луну

Я подарю тебе луну.

Я летаю ,ночами любимый,
На руках луну, для тебя ношу,
Жёсткой, ,жизни вдруг стала перина,
Я ночами,по небу лечу.

Обнимая ,луну руками,
Я Энергию, неба беру,
И любовью ,весь мир исцеляя,
С нею,вам я здоровье пошлю.

А луна,на руках задремала,
Как ребёнок,в ночи сопя,
Я вселённую ,ей обнимала.
Королева, ночная ,моя.

Ярким светом,всем жизнь открывая,
Полнолунием душу ,луна
Меня нежно ,смеясь целовала
Как родимая ,мама моя.

Протянула с надеждою руки,
Обнимала я сердцем луну,
И она мне любя, мои муки,
Исцелила ,свеченьем своим.

Я ночами ,любимый летаю.
Полнолуние ,трепетно жду,
Я тебя ,не луну обнимаю,
И всем сердцем ,обоих люблю.

И луну,я руками достану,
Сердцем добрым земле подарю,
Потому ,что люблю и скучаю,
Потому,что тебя я люблю.



Рубцова Светлана КОМЕТА 04.04 2021.время 01..17.


Рецензии