Jesus starb, um uns zu retten

Jesus starb, um uns zu retten
Von dem Tod und Sündenketten.
Nahm auf sich all uns`re Schuld,
litt mit Göttlicher Geduld.

Und am dritten Tag erstanden!
Ja, zerriss des Todes Banden
hat der Herr! Das Grab ist leer!
Glaubst du das, oder nur schwer?

04.04.2021


Рецензии