Нет, не скучаю

Нет, не скучаю, себе лишь внушаю, что да,
Просто не хочется сходу нырнуть в мелколесье.
Скоро весна, но все также гудят провода,
Все остальное, я думаю, просто чудесно.

Скоро весна, там и лето, а значит, дожди,
К мелким и нудным дождям я давно уж привыкла.
Хочется крикнуть, не жди уж меня, ну, не жди,
Если я даже к окну в этот вечер приникла.


Рецензии