Вальс снежных хлопьев

За чертой понимания
Между Светом и Тенью
Не разгадана тайна
Их смешного движения.
Вместе кружатся в вальсе
Сотни тысяч снежинок,
Исчезая в пространстве,
Остаются в картинах.
6.04.2019

Моя картина «Вальс снежных хлопьев»,
холст, масло.


Рецензии