Зарядили дожди и стреляют

Зарядили дожди
И стреляют каплями-пулями.
Повторений не жди.
Дни стремительными косулями

Всё равно убегут
К хитросплетениям ребусным.
И у них свой маршрут,
Несравнимый с троллейбусным.


Рецензии