Голос Вашей Красоты

Голос Вашей Красоты

Голос красоты звучит тихо: его слышат только самые чувственные уши
Фридрих Ницше 

Я услышал Ваш Голос
И меня, будто,
Пронизывает ток…

В нём столько
Жизненной Энергии
И Красоты,

Что я не смог удержаться,
Чтобы не высказать
Моего Удивления…

В Вашем Голосе
Столько Жара,
Что Её Тепло долетает и до меня…

В Вашем Голосе
Столько Нежности,
Что она растекается, словно целый Океан…

Поэтому только я слышу
Волшебный Голос
Вашей Красоты…

Я услышал Ваш Голос
И меня, будто,
Пронизывает ток…


Рецензии