Снова противостояние...

Снова противостояние
Накалило обстановку,
Накопивший состояние
Разрядил в толпу винтовку.

Глядит в глаза инакомыслие,
Лезет с дуру на рожон.
Миротворческую миссию
Выполняет пустозвон.

Глупых личностей немерено,
Льётся жижа через край.
Что-то лепит неуверенно
Миротворец про раздрай.

Про инфляцию, грошИ,
Законы, бьющие под дых.
И про то, как из глуши
Прут вагоны понятых.

Все теперь досрочно все
Дарят нам в экстазе скотство.
И встаёт во всей красе
Племя злобы и уродства.


Рецензии