Как память погасить?

Как память погасить?
Захлопнуть файлы скорби?
Иль из неё совсем их удалить?!
Как с памятью прожить,
Иметь здоровье  в норме
И человечным человеком быть?

Иль напрочь всё забыть,
И каждый день сначала
Нам начинать, как будто нет вчера?
Судьбы рисунок шить,
С зарёй проснувшись алой,
И любящим быть с самого утра.
04.04.2021


Рецензии