Я...

Я каждый день бываю в раздумьях,
Не знаю, что делать, куда мне идти,
Что по жизни нужно найти.

Я мечтаю о многом: в основном  о любви,
Но что мне поделать, сежу взаперти
Собственных иллюзий мечты.

Знаю: ты рядом и так далеко,
Что казалось вот-вот и дотронусь рукой.
Но вот оборвалась мечта пианиста,
И решила, что в этом нет смысла
Не стоит летать в облаках.
Нужно лишь чувствам своим доверять.

Мама и Папа, меня вы простите,
За то, что не была вашим единственным смыслом.
За то, что скучать совсем не умею
Быть может, для этого нужно время.
И знайте: я больше не злюсь,
Напротив, даже горжусь
Вы решили жизнь подарить человеку.
Пусть потом и пришлось не легко.

Скитанье по разным домам,
Где казалась, что вот там навсегда.
И так каждый раз, пока не потерялась в мечтах.


Но где же мой дом сейчас?

Хотелось любви, понимания
Избавиться от этого разочарованья.
Рассказать хоть кому-то, что творится в душе,
Но для этого нету людей.

Порой я думала о смерти:
Что держит здесь меня и  для чего нужна?
Не понимая себя, почему все так же одна.

Сейчас в душе одиночества не меньше,
Но сила необъяснимая внутри
-Говорит: живи, твори,
И придёт тот час, когда найдёшь ТЫ НАС !!!


Рецензии