***

Нас с каждым днём всё туже зажимают
Петля на горле,слышен хрип
Палач пожары раздувает
И нету крика,только всхлип.

Боимся мы всего что будет
Боимся мы про то шептать
И если нас в четыре года раз полюбят
За то им задницу лизать?

Пинают нас уже не глядя
У жизни мы нынче за бортом
Спектакль из кремля играют дяди
И хворый Боря там с открытым ртом

Уж срок один Борис проправил
Немало натворил он зла
Давно идёт игра без правил
Где в роли мы козла.

Сегодня Боря крепко хворый
Хотя твердят-наоборот
И мчит ту весть нам центр скорый
Да только вот открытый рот?

Не в силах он уже закрыться
Пред божьим Боренька судом
Борисом больше не прикрыться
Больным Борисом как щитом.


Рецензии