Шквал гопоты

Шквал  гопоты -

Не  той,  что  все  клянут,

Обличье  чье  размазано асфальтом,

А  бес-телесность

Фейковых зануд,

Изображающих величие базальтов,

Прах, слепленный слюною сатаны,

Молиться  на  который  мы должны ?!!


Рецензии