Глядят суровые картины

Глядят суровые картины,
А мне – не страшно.
Мои грехи – мои ошибки,
Менять напрасно.

И стало в комнате моей
Темно и пусто.
А мне давно, давно уже
Здесь только грустно.

Пойду гулять, найду себе
Немного света.
Никто не даст на мой вопрос
Ответа…


Рецензии