Я буду сильной

Я буду сильной, не сломаюсь, не заплачу.
Переживу, пройду, перенесу.
Дождусь, узнаю, получу отдачу,
И от тебя тебя же и спасу.

Я буду смелой, я не сдамся, не попячусь.
Взгляну в лицо, клинок не опущу.
Поверю в рок, судьбу или удачу,
И что моё по праву возвращу.

Я буду, буду, не исчезну и не спрячусь.
Но только – завтра, завтра я начну.
Ну а сегодня всё ещё маячат
Тоска и боль – опять меня зовут…


Рецензии