Симферополь сердце Крыма

Былинным временам ровесник город этот.
Он очень дорог нам, и в этом нет секрета.
Эпоха приняла его в свои объятья
За мирные дела и труд, где люди – братья.

Загадочность аллей, Салгира тихий говор,
И в кронах тополе весёлый птичий гомон,
Смешенье языков и разноцветье нравов
Из глубины веков берёт своё начало.

Земля твоя щедра, трудолюбивы люди.
Пусть мирная судьба залогом счастья будет.
Живи и процветай, чтоб счастье приносили
Священные труды земле родной России.

Симферополь – сердце Крыма,
Благодатный, дивный, вечный.
Город нами так любимый,
Так любимый, бесконечно.
Ты людей объединяешь.
Вера в жизнь людей вместима.
Город солнечного края,
Симферополь – сердце Крыма.


Рецензии