Малину встреч с терновником утрат...

Малину встреч с терновником утрат
Перемешать, добавив сладость в речь -
И наварить варенья из вчера,
Чтоб никогда на завтра не беречь.

И впредь смотреть намеренно вперёд,
Где лёг закат, как сытая лиса.
Отчаянье мне веру придаёт, -
Ещё Вийон однажды написал...

04. 04. 2021


Рецензии