Взглядом горящим

Кто то ищет годами,
А я глазами в толпе.
Беспринципность желаний,
И смысл в огне.

Грязный умысел - чист,
Снизойти до мечтаний.
Начать новый лист,
И врать что он крайний.

В постоянной борьбе,
С тем кто несет пламя,
В постоянной вражде,
С тем кто всегда пьяный.

Поиск истины здесь не в чести
Он всегда обречён на провал.
Заглянул в души живых,
Заглянул и в подвал.

Никого нет на месте.
В их домах правит крах,
В их домах лежат кости.
Тут
спрятался - страх.


Рецензии