Кто Вам сказал...

Кто Вам сказал что не должны,
Что не обязаны и правы,
Что нет законов и судьбы,
Раз деньги есть, то нет управы,
Но разве можно прикупить,
Надежду, искренность как меру,
Стараясь ложью заменить,
То что родить не в силах веру...


Рецензии