След Бесконечности

Как люблю я смотреть на тебя.
Бесконечность, ты только моя.
Прямо в сердце сияет звездой
Образ твой бесконечно родной.

Я иду по воде, вот мой шаг –
Бесконечности след на волнах,
И горят бриллианты миров,
Словно россыпь космических снов.

Я иду по воде, не боясь.
Между нами прочная связь
И Твой голос звучит сквозь меня,
На холсте бесконечность творя.

Я живу, не боясь, в мире звёзд,
Открывая свой Млечный Мост
И на Землю смогу принести
Яркий след бесконечной Мечты.
9.03.2015
Моя картина «След Бесконечности», холст, масло.


Рецензии