Сказки осени

Желтеют листья клёна за окном,
И у берёз зазолотились пряди.
Сентябрьский иней тонким серебром
Рисует что-то в утренней тетради...
Осколки августа, эскизы октября...
Предчувствие дождей и листопадов...
Каштанов грусть с горчинкой шоколада...
Уставший лес в заплатах янтаря...
Забытый пруд в предутреннем тумане...
В печальных сумерках уснувший старый парк...
Рябин озябших рдеющее пламя...
И...сказки осени в плывущих облаках.


Рецензии