Дикая кошка

Мы в интернете познакомились с тобой,

Тебя в сети все называли дикой кошкой.

А у меня,как раз,и мышка под рукой,

И я подумал - пообщаемся немножко!



Дикая,страстная кошка,

Стала всех ближе,милей.

Скоро сойдутся дорожки,

Станешь на веки моей.



Я думал,мне с тобой не светит ничего,

Лишь,для забавы,поиграем в кошки-мышки.

Ведь ты к себе не подпускала никого,

А вот со мною завертелася интрижка.



Дикая,страстная кошка,

Стала всех ближе,милей.

Скоро сойдутся дорожки,

Станешь на веки моей.



Года бегут,года проносятся стрелой,

А дикой кошкой называлась ты когда-то.

Уж много лет,как стала ты моей женой,

А наше счастье приумножили котята.


Рецензии