5000. На курорте

5000. 02.04.2021.
Солнце, море, пальмы, леди…
Неужели это Рай!
Бог ты мой есть даже б..ди!
Друг! Любую выбирай!

И я выбрал – супер-леди!
Лишь от взгляда в стельку пьян.
Всю неделю – тенью, следом,
Но без толку, вот чурбан.

Леди смотрит на другого
Сквозь меня, как сквозь стекло.
А на ухо цедит строго:
«что во мне вас привлекло?»

Я ответить затрудняюсь
На такой простой вопрос.
На неё смотрю и каюсь:
Знал ведь блин, что не дорос.

Не дорос общаться с леди –
Дам по проще привечал.
Серебро хоть краше меди,
Но, вот,  медь я лучше знал.

Леди фыркнула невнятно,
Застучали каблучки…
Я подумал: «всё понятно –
Мы, как звёзды далеки»

И стопы направил к б..ди –
С нею будет веселей.
Понимаю, ведь мы с леди,
Как стрелец и водолей.

02.04.2021.


Рецензии