***

(из ранних)

О, память давних лет,
Ты в нас живешь поныне,
Веков прошедших миг
И незабвенья свет.
Что помнится всегда,
То в сердце не остынет,
Каких бы ни пришло
Неисчислимых бед…

1983-1992 г.г.


Рецензии