Нам тело лучший друг

Нам тело – лучший друг.
Но мы ему не внемлем.
А тело подчиняется душе.
Как будто замкнут круг.
Цветок и корень – стеблем.
Из слов все фразы – тщетные клише.

Глава всему – есть Дух.
Ему душа подвластна.
И лишь ему она должна внимать.
А зрение и слух
Даны нам не напрасно.
Даны нам, чтобы душу понимать.
04.04.2021


Рецензии