***

(из ранних)

Ты…
И это всё,
Что у меня на свете
Есть.
Ты…
Моя любовь,
Моя надежда,
Моя честь.
Ты…
Одна лишь ты
Приходишь в мыслях
И мечтах.
Ты…
Всего лишь ты
Стоишь всегда
В моих глазах…

1983-1992 г.г.


Рецензии