Заряночка

"Заряночка" - поющая Душа,
Ты - лучик света среди хмурых дней.
И слушала я песни, чуть дыша,
О молодости вспомнила своей...

Любимый коллектив, мой дорогой,
Я рада с вами встретиться опять.
Ты - лучший, ты - единственный, родной:
"Заряночке" сегодня - тридцать пять!

Взлетает песня в небо, высоко,
На волю она вырвалась опять...
О, как же вы поёте  хорошо!
"Заряночке" сегодня - тридцать пять!

                04.04.2021г.    23:30


Рецензии