Любовь и кишки

Я был рядом всегда, пробивая твои вены.
От рождения сжигал, последние нервы.
Мир не без урода, я славен от греха.
Ты что то между небом, творение суда.

На моих глазах, гибнут все вокруг,
От печали, нищеты и жизненных мук.
На асфальте кровью, пробить твою печаль.
Нас выгнали с неба - падшая душа.

Разорванные глотки, вар;нные сердца.
Я так хочу...завладеть ее глаза.
Вечные пытки - разорванный роман.
Выведи разум и дай по газам.

Отреж свои губы, улыбайся со мной. 
Нам весело рядом, по тому я и твой.
Хахаха

2020                Израиль


Рецензии